• 歡迎來到

    VATSIM香港

    香港虛擬區域管制中心會為赤鱲角,啟德及澳門國際機場提供服務。
    關於我們 加入我們
  • 跟VATSIM香港培訓中心學習
    VATSIM香港培訓中心
    自2018年末推出以來,目前已有 100 多名學生加入。
    現在就開始
  • 有興趣加入成為 Visiting Controller?

    我們接受Visiting Controller

    香港虛擬區域管制中心目前正在接受S2或以上的Visiting Controller。
    加入我們作為Visiting
  • 香港空域新手?

    在飛行前了解我們的當地程序

    我們鼓勵所有進入香港空域的新飛行員前往我們的飛行員中心,了解具體程序!
NOTAM: 您找到的任何故障或拼寫單詞請點擊這裡給Bailey發送電子郵件

空中管制

我們一直在尋找香港虛擬區域管制中心的新成員,請根據網站的“加入我們”部分申請。

飛機師資料庫

你是第一次飛離香港嗎? 查看我們的飛機師資料庫,了解有關特定香港程序的詳情

香港虛擬區域管制中心 Discord

想結交朋友並與虛擬區域管制中心管理團隊和管制員交談? 通過以下按鈕加入我們的Discord! 加入時請使用您的完整VATSIM註冊名稱和CID。

反饋

想留下一些意見嗎? 我們的一個管制員是否讓您失望或是否讓您想要離開? 無論我們是否願意聽取您的反饋意見。 請發送電子郵件至[email protected],並附上您的名字和管制員的CID以及您自己。

在長途飛行期間可以做的事情

長途飛行可能會無聊,但我們可以推荐一些可以打發時間的香港特定活動。 我們建議的一些很棒的電影是無間道。 我們也推薦香港電視劇衝上雲霄作為音樂我們推薦很的歌曲!

啟德操作

我們營運啟德! 如果這風速為10節時,你不擔心,我們仍會讓你在歷史性的IGS 13方法中飛行。 我們每年都會舉辦一次啟德閉幕活動,請隨時加入我們!

我們的歷史

我們是香港虛擬區域管制中心,並以我們的歷史為榮耀

自2006年開業以來,我們有許多里程碑!

了解更多