我們是 驕傲. 信心. 謙卑. 親切. 寛容. 心地善良. 樂於助人.

我們擁有悠久的歷史,並且在過去幾年間大幅發展。我們樂意與社群分享很多令人興奮的新功能。

我們的任務

我們希望與香港、澳門甚至是全世界的朋友一起分享我們對航空的愛和熱情

我們的願景

我們希望鼓勵任何年齡的人參與航空業,不論是成為飛行員、空中交通管制員或者是拖車司機,我們希望能鼓勵您做您想做的事情!

為什麼選擇我們?

我們的社群中有很多不同背景的成員,從現實生活中的飛行員到飛行愛好者,以及介乎兩者之間也有。我們不會因您的國籍、種族或語言而歧視您。 我們在社群與大家分享我們的熱情,讓模擬飛行在那些與你一樣熱情的人一起繁榮發展。

0
0
0
0

我們的歷史

VATSIM香港為我們的歷史感到驕傲!

自2006年成立以來,在Alfred Tang和Oscar Chui的帶領下,VATSIM香港已經迅速發展到現在的水平。我們是一個繁忙的虛擬航管中心,擁有許多活躍的航空交通管制員。在很多人的幫助下,VATSIM香港已成為VATSIM亞洲分部的骨幹成員。